Защити свою мать

Инесса Аминева
Багровый закат над землею моей
Сулит сильный ветер больших перемен.
Последние блики сытой жизни властей
Дотла догорят, чтоб пришел новый день.

Тот день, когда солнце светить будет всем,
Неравенство, ложь, казнокрадство уйдут;
Закончится эра элит и богем,
Землей управлять люди чести придут.

Они не позволят нагло грабить ее
И ценности чуждые всем насаждать.
Сейчас нашим домом правит ворье,
Без жалости гробят родимую Мать.

В чужих играх сами участвуем мы,
От страха забыв о бессмертной Душе.
Комфорт сытой жизни – вот наш главный кумир,
На глиняных ножках любимый диджей.

Пора снять очки, что носили всегда,
Увидеть реальность и решенье принять:
Жить в клетке златой, гореть от стыда
Или отважно защищать свою Мать.

25.09.2022