Испытание

Владимир Грикс
Наши прадеды и деды
воевали много раз.
Выносили горе, беды
и давали в морду, в глаз.

Нынче морды всего мира,
на Россию дав оскал,
угрожают нам сортиром,
Байден выпускает кал.

Англичане и французы,
немцы, даже латыши,
измочив свои рейтузы,
разорались глупыши.

В новостных каналах русских
слышится победный звон.
Праздник не возможен труса.
Инакомыслящих всех вон.

День грядущий нам готовит
неизвестные дела,
Арцимович всем злословил,
что Россия не ждала.