Придорожным соснам посвящается...

Станислав Климов
(иронично-саркастическая)

Бедные сосны,
О! Сколько мо*и
На вас отливает
Народ ежедневно.
Вот только природа
Всё больше молчит
И медленно тает,
Гния незаметно.

И медленно гибнет
От нашей "Любви",
Штаны приспустив,
Не заботимся, даже,
Сходить в туа**т
Справить нужды свои,
Балбесы такие,
Иного не скажешь.

И сами же гадим,
И сами же губим.
О! Бедные, бедные
Сосны России!
Наверное, просто
Природу не Любим,
Природу родную,
Природу красивую.

Я всех бы сберег,
Но так хочется пи**ть,
Что только за вас
Мне и спрятаться можно.
Как жаль, что построить
Нельзя по России
Для всех туалеты,
Хотя, и возможно.

18.00
22 августа 2022 года