За столом

Береснев Алексей Евгеньевич
Еда пришла, давай ножом
И вилкой ту еду возьмём.
За стол немедля надо сесть,
Коль есть еда, то нужно есть.

- А если куш? Его вкушать.
И спирт запивкой запивать.
Похлебку надо съесть сначала,
Чтобы хлебалом не стучали.

С такой закуской - пир горой,
Что расползется крой любой.
И раз нам с пищей повезло,
То не пищите за столом.