Мир сказок...

Валерий Боев 2
Когда мы в зной палящий
Войдем в прохладный лес,
Увидим настоящий
Мир сказок и чудес.

Из родника живого
Умоемся водой,
Сил наберемся снова,
Пойдем лесной тропой.

Природа дарит радость,
Ее надо беречь,
Ведь всякую усталость
Мы сбрасываем с плеч...

     сентябрь 2022 г.