Пусть бушует молодость

Марина Колоскова
"Пусть бушует молодость!"
Бабушка сказала.
Я когда-то тоже,
Девочкой скакала,
Знаешь как порою,
Хочется любви?
Мне бы с той весною,
Вспомнить те вот дни.
Там я целовалась,
Вечер у костра,
Счастью улыбалась,
А весна цвела.
Как же это быстро,
Кончилося всё,
Знаю, внучка, точно,
Жизнь берёт своё.