На рыбалку с интернетом и закуской

Назар Флажок Красный
В рыбацкой компании брать интернет
Прикольно, в принципе, разницы нет,
Собирать ли рыбу - речные белки,
Ловить ли ютуб или бо-ро-ви-ки,

Когда в интернете ловишь ватсап,
Закуской бери колбасу и кебаб,
Не предвкушая, что на рыбалке
Клюнет на удочку леди - русалка...