Нас победить нельзя!

Ирина Скибина
1.
Нам есть, чем гордиться: мы – россияне!
Все, как один, за Россию мы встанем!
За наших детей, матерей и отцов
И за земли вечный зов!

Нам есть, чем гордиться: своих не бросаем!
Всем передайте: мы, россияне,
Смерти смотреть не боимся в глаза!
Нас победить нельзя!

Припев:
Все, как один, за Россию мы встанем!
Правда – за нами! Победа – за нами!
Ни шагу назад! Как учили нас деды!
Только вперёд  до полной победы!

2.
Мы – россияне! Нас нЕ испугать!
Нам есть, чем гордиться и что защищать!
В нашей крови отвага и смелость!
Мужество, честь и верность!

Мы – россияне! Наш дух не сломить!
Всем передайте: нас нЕ победить!
И никогда с пути не свернёт
Великий русский народ!

Припев:
Все, как один, за Россию мы встанем!
Правда – за нами! Победа – за нами!
Ни шагу назад! Как учили нас деды!
Только вперёд  до полной победы!

Проигрыш

3.
Всем передайте: победа – за нами!
Мы сильные духом! Мы – россияне!
Смерти смотреть не боимся в глаза!
Нас победить нельзя!


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=mSLMFLTnHi8
Фото - интернет