Муж жене цветы подарил

Тамара Томская
Душа у мужика что-то
Разболелась,
Помянуть покойных
Захотелось.
Бутылку водки приобрёл
И на кладбище пошёл.
Целый день там
Выпивал,
Вспоминал и тяжело
Вздыхал.

Домой вернулся с
Пьяными глазами,
Корзину жене принёс с
Цветами.
Жена не хмурилась и не
Ругалась,
Она с подругой на
Лавочке общалась.

Ей подруга душу
Изливала -
Представь себе, мой
Вчера вернулся,
Пьяный и от него пахло
Духами,
Он мне точно изменяет.

Жена мужика слушает
И тяжело вздыхает,
А мой сейчас пришёл с
Цветами.
Вот как тебя он любит,
Уважает,
От него женскими духами
Не воняет.
Мне мой за всю жизнь
Цветка не подарил,
Точно гад к любовнице
Ходил.

Мне почему-то кажется,
Что он был у мужиков.
Была полная корзина
Цветов,
С надписью -
"От братанов"
Он у тебя что - гомиком
Стал?
О! Боже мой, какой
Скандал!
Не зря мне муж вчера
Сказал,
Что он перед ним
Задницей вилял,
Когда его он на охоту
Звал.