Поздравление родителям. Годовщина

Амайя Юки
В семедесятые года,
Когда летели листья кругом
На тонкой тропке, между гор,
Вы повстречалися с друг с другом

Вот, за плечами снова год
38-ой иль 51-ый,
Вы проходили сто дорог
Трудились выше всякой меры

Таких родителей как Вы
Ценить , беречь необходимо
Пусть будут Ваши дни в любви
А горе пролетает мимо

Вы показали всем пример,
Как нужно уважать и верить,
И как сквозь тысячи причин,
Дойти до самой главной цели.

Никто не мог себе представить
За все прожитые года
Что трое деток Вы родите
И внуки рядом есть всегда.

Вы наш пример и нам опора
Всегда, во всякий трудный час.
И мы хотим, чтоб очень скоро,
Все вместе встретились у Вас

Благодарим Вас за любовь,
За безграничное терпенье
Ведь каждый миг и каждый час -
Мы ценим с Вами все мгновенья.