Сентябрь

Михаил Аршанский
В сентябре повеяло холодом
И пошли проливные дожди.
Ах как молоды мы ещё молоды...
Я уеду, а ты меня жди.

Беспокойно ветрами задуло,
Сердце сжало стужей в груди...
И тоннель на дороге, как дуло...
Я уеду, а ты меня жди.

Безрассудное время какое-то,
Нет защиты сильнее любви.
Мир в усмешке изогнут уродливо...
Я уеду, а ты меня жди.