Моя Фонтанка...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Дом Кочневой, собор, Фонтанка
и первый снег на крыши лёг,
вода густа, что свежая сметанка,
ещё чуть-чуть и будет лёд.
19.09.2022г.