Ушла

Тамила Ерцева
Я ушла со всех горизонтов,
Замела к себе все следы.
До меня теперь не дотронуться.
Шар земной весь теперь обойди.
Я ушла на пути параллельные,
Также рядом, но все ж далеко.
Словно звезды одной вселенной
Расстояние - нелегко.
Я ушла, словно вовсе и не было,
Замела к себе все следы.
Говорю с вами сердцем, с трепетом,
Оставляю только стихи.