Под северной половиной неба

Алина Дием
Под северной половиной неба
простирается мощно Россия.

Под северной половиной неба
пространство неразделимо.

Под северной половиной неба
мы слиты в народ единый.

Нам ничего не надо:
у нас уже есть полмира.

2010