Малость

Ольга Власова 5
На крышу дома сели аисты неспешно
Там свили  для семьи  гнездо большое.
И вырастили вскоре птенчиков потешных,
В наш дворик принесли  дитя родное.

Но снова улетают в тёплый край далёкий.
Для счастья мне нужна такая малость:
Всегда их ждать, глядеть на небосвод высокий.
Они весной вернутся всем на радость..