Счет

Владимир Михопаркин
Время бойко течет,
Как сквозь пальцы вода,
Сердце жить устает,
Проклиная года.

Дней немеренный счет,
Сонм побед, неудач,
Вдруг крутой поворот
Нерешенных задач.

Я в горящем кольце
Непростого пути.
Что осталось в конце?
Лишь два слога:"Прости".
2022