Наташенька, с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
С утра нам солнце улыбнулось -
Сентябрь, двадцатое число
И днём Рожденья обернулось,
Есть именинник, повезло!
Желаем счастья и здоровья,
Всегда востребованной быть.
Жизнь удивляет яркой новью
И есть желание творить.
Желаем жить под мирным небом,
Пусть в радость каждый будний день.
Достаток дождиком и снегом
В твой кошелёк летит под сень.
Пусть дети радуют успехом,
Ты с ними счастлива вдвойне.
Задуманное без помехи
Легко свершается вполне!

             20.09.2022 г.
           Любящие родители.