Ты ведь знал, как тебя любила

Светлана Григорьева 3
Фиолетовый куст сирени
Николай Лукин
http://stihi.ru/2009/03/09/3994

Да и сам я порой от скуки
Находил себе женщин проще,
====================
В ОТВЕТ:
Фиолетовый   куст   сирени
С ароматом весны далёкой
Довели  опять  до  мигрени
Тяжело мне жить одинокой

Женихи по пятам таскались
Их не помню, давно  забыла
Почему мы с тобой расстались?
Ты ведь знал, как тебя любила!

Пропадали с тобою  в роще,
Я мечтала, что станешь мужем,
Но искал  ты  женщин попроще
Мне такой "искатель" не нужен

И не надо, прошу, не надо,
Жгучим  взглядом  меня тревожить
Своей  жизни  сама  не рада
Да и  ты жил не  лучше тоже!

..................
Фиолетовые  рассветы
И  пьянящая   радость встреч!
Мы  легко  потеряли   это.....
Не поняв, не сумев сберечь !