чёрный квадрат...

Андрей Колесник 2
желание выпить
сильнее желания выжить..
бесплотная Припять...
тени не вызревших вишен...
ныряет в закат
брехней обожженное солнце...
чёрный квадрат
проклятых и обречённых...