благодарственное

Картунов Александр Владимирович
Туман и смог.
Мир дождик выпить смог.
Окно как дно
и слишком всё равно,
что выдохлось игристое вино....
Чем шире мысли, тем короче слог
и мягче нет на свете тишины,
и ничего нет лучше, чем вчера....

Благодарю несбывшиеся сны
за плавные прелюдья - вечера....