белый шум

Сергей Пряхин
На «Изюм из булки ковыряю» (Алла Клим)

С изюмом что, их десять с гаком,
вот ковырнуть батоны с маком
или взять выпечку с кунжутом,
от маеты вмиг станет жутко.
Так пустота сожмет пространство,
что в перепонки бахнет бас,
так листья бешено кружатся,
меняя вольный стиль на брас.
Но снег падет и станет тихо.
Нет,... вру, скрипеть он будет лихо.