Сентябрь

Наталья Смалюга
Сентябрь

Плачет сентябрь.Плачет
Тихой слезинкой дождя.
Что же  ты осень златая
С грустью встречаешь меня.

Сентябрь такой необычный,
Странный он в этом году.
Что-то со мной происходит
Я может сплю, иль в бреду .

Осень пришла без раскачки,
Холод замучил уже.
Вредный ковид, надоевший
Бродит опять по стране.

Ворон немного охрипший,
Каркает громко с утра.
Что-то родная природа
Знает… Молчит и грустна.

Плачет сентябрь.Плачет.
Солнца не видно давно.
День очень мрачный, ненастный
Холодно мне, грустно, темно.
   


сентябрь 2022 г