Не мы Тебя нашли

Нэт Юбер
Не мы Тебя нашли,
Но Ты нас, Бог, нашёл!
Не мы к Тебе пришли,
Ты, Боже, к нам пришёл!
В нас не было любви,
Но Ты нас возлюбил!
Мы в ад упорно шли,
Ты рай для нас открыл!

Бесчисленных грехов
Груз на Себя взвалил,
И на Голгофе Кровь
За грешников пролил!
За нас на смерть пошёл,
Чтоб жизнь нам даровать,
Прощенье приобрёл,
Чтоб нам его отдать!

Жизнь на земле прожил,
Чтоб правдой ложь убить,
Смерть с адом победил,
Чтоб вечность подарить
Тому, кто за Тобой
Уверенно идёт
И, славя подвиг Твой,
Тебе хвалу поёт!