Мы прославляем Бога

Нэт Юбер
Мы прославляем Бога,
Хвалу Ему поём!
И пусть нас здесь немного,
Но Он сказал: Мой дом
Там, где хотя бы трое
В согласьи собрались,
Чтоб храм духовный строить,
И, устремившись ввысь,
На основаньи Слова
Сердца свои менять,
Всегда, во всём готовы
За Господом шагать
Дорогой непростою,
Которою идут
Духовные герои,
Что время, силы, труд
Готовы без сомненья
Сложить к ногам Христа,
Чтоб в Царстве Воскресенья
Пред Ним однажды встать!