Вечная странница

Александр Лях 2
Хоровод желтых листьев закружит опять осень поздняя,
Затерявшись в саду городском, где грустит саксофон!
Где рябина нарядная хвалится спелыми гроздьями,
И где шелест листвы с саксофоном звучит в унисон!

Припев:
Не торопись - осень добрая, вечная странница!
Нас волшебством своей музыки нежной заворожи!
Наша любовь - никогда-никогда не состарится!
И все невзгоды пусть мимо пройдут, как миражи!

Может вспыхнет лучами последними, жаркими солнышко,
Или слёзы дождя растревожат невольно печаль,
Мы любовь с тобой выпьем до самого-самого донышка,
Что устанет считать наши годы чудак-календарь!

Припев:
Не торопись - осень добрая, вечная странница!
Нас волшебством своей музыки нежной заворожи!
Наша любовь - никогда-никогда не состарится,
И все невзгоды пусть мимо пройдут, как миражи!

                Александр Лях, октябрь 2019г.