Будь что будет

Невская Ксения
Будь что будет, земное тленно,
Коль не выйти из передряг,
Помирать - так не за бесценок,
Помирать - так не просто так.

Не за глупые сумасбродства
Жизнь бесценную отдавать.
Всё равно помирать придётся?
Но не всё равно как помирать.

Побороться за человечность
И за вечность своей души,
Что ж, покуда ещё не вечер,
Побороться за эту жизнь.