Скроет ночь...

Василий Сим
Скроет ночь серебро волос моих скроет
и любовный пир нам вновь устроит,
невозможно удержаться от страсти,
ты в плену моих рук, в моей власти...
всласть ласкать твоё обнаженное тело,
целовать всю колко щекоча усами,
ты ведь этого знаю очень хотела...
да уста твои нежно тянутся ко мне сами...
о твой стон и трепещешь в истоме сладко
я гляжу на тебя восхищённо украдкой
и готов мой воин опять в атаку...
ещё раз, и ещё, и ещё... вот так то...