Дом, где я живу

Любава 9
Посёлок мой родной,мой дом любимый,
Я вся в тебе и я всегда с тобой.
Ты лишь один такой неповторимый,
И в Новосинеглазово мой дом родной.

Ты дорог мне всегда-зимой и летом,
Пусть дома я,а может далеко.
Я радуюсь закатам и рассветам,
Всему,что позабыть так нелегко.

Ты в зелени весенней утопаешь,
И расцветаешь с яркостью цветов.
Площадки детские твои и птичьи стаи,
И шум детей и говор стариков.

Всё здесь родное,все для сердца мило,
Церквушка наша,сквер и тополя.
И лес наш,где бываем в выходные,
И озеро,что манит серебря.

Ты славен мой посёлок голосами,
И танцами и творчеством людей.
И наши люди,наши заводчане-
Известны всем работаю своей.

Расти и процветай посёлок милый,
Пусть Новосинеглазово всегда-
Останется надёжным,добрым,сильным,
Тем местом,что я не забуду никогда.