Бога невозможно понять

Ольга Андреева 12
Бога невозможно понять, а ведь именно понимание является целью научных исследований. Но Бога можно чувствовать, а уже через это чувствование происходит Постижение Божественной Сути, что гораздо шире простого понимания. А Постижение - это равно переживанию Бога, но и это переживание остаётся Внутренней Сутью, которую описать невозможно, а соответственно и сказать, что я что-то понял нельзя. Можно просто сказать, что Я приблизился к Богу.

23.09.2022