Прощаю

Инна Просоедова
Я тебя, любимый, прощаю,
И в мечтах своих нежно целую,
Знаю точно и понимаю,
Ты уже не найдешь такую.

Каждый раз меня предавая,
Видишь горькие эти слезы,
Я люблю тебя, вновь прощая,
Получая шипы, не розы.

Но в закрытые сердца двери
Наше счастье не постучится,
Я живу надеждой и верю,
Улетаю раненой птицей.

И пускай для тебя другая
Купит белоснежное платье,
Чем же я, скажи, не такая,
Тихо таю в твоих объятьях.

Ты меня предавал, целуя,
Говорил, а слова из лести,
Понимал, что тебя люблю я,
Но не хочешь, чтоб были вместе.

Уходил, а я возвращала,
Лишь с тобою дорога к раю,
Снова плакала и молчала,
Каждый раз я тебя прощаю.

Картинка с Интернета