Ещё жива

Людмила Тутова
Смотрю и вижу,
Ещё жива Земля.
Я ж не обижу,
Ведь роль моя мала.

Другие люди
Не думают о том
Что плакать будут,
Беда заглянет в дом.

Земля не стерпит
Всей злобы над собой.
Быстрее вертит
От суеты такой.

В единой связке:
Земля, люди, звери.
Идут к развязке,
Ни во что не верят.

Я не обижу,
Ведь роль моя мала.
Смотрю и вижу,
Пока жива Земля.
25.09.22.