Не спешит

Людмила Тутова
Не спешит любовь,
Это ей не нужно.
Чувством своих слов
Окружает дружбой.

Одинокой стать
Для любви - закланье.
Ей всегда под стать
С негой обладанье.

И чувством светлым
Любовь окружает.
Только с ответным
Счастье всё познает.

Светлою порой
Любовь и приходит.
С нежностью такой
Все мосты наводит.
24.09.22.