Если рука моя Вашу находит... Романс

Елена Жукова-Желенина
Наше свидание было случайным,
Но я брожу возле Вашего дома,
Если же встречу, скажу, что нечаянно.
Мы ведь недавно лишь с Вами знакомы.

Пусть столкновение было минутным,
Но сердце моё Вашим взглядом задето.
И я томлюсь той надеждою смутной,
Что будет душа моя Вами согрета.

Это знакомство было минутным,
Но грёзы меня к Вам упорно приводят,
И до чего же нам рядом уютно,
Когда рука моя Вашу находит...




Иллюстрация - Открытка из интернета.