На улице...

Тамила Ерцева
На улице идет дождь,
Погоду в сердцах меняет.
Он в душу твою - дрожь,
Ошибки свои повторяет.

На улице снова дождь,
Небо так тихо плачет.
Он в душу твою насквозь,
Он так еще много значит.

На улице идет снег,
Небо так укрывает.
Он в душу твою на ночлег
Уже никого не пускает.

На улице снова снег,
Пусть он на ресницах тает.
Он в душу твою навек,
Он так тебя защищает.