Ты скучаешь

Екатерина Соболева 2
Ты скучаешь, и я скучаю
И не встретимся мы никак.
А по краю судьбы, по краю,
То ли свет идёт,то ли мрак.

Ни конца, ни начала тоже -
Разглядеть не хватает сил.
Боль разлуки скользит по коже...
Кто её до меня носил?!

Кто её передал в наследство
И посылкой прислал в мой век?!
Как непрошенное соседство,
Как больной на стволе побег.

Телефонное  метит царство
Часто выстрелом в "молоко"...
Пусть и слабое, но лекарство.
Дочка, как же ты далеко...