Я остаюсь патриотом

Алексеев Игорь Владимирович
Я остаюсь патриотом,
Даже не глядя на то,
Что отвели идиотам
Снова решать, кто есть кто...

Нормам согласно и квотам,
Ведать набором солдат...
Я остаюсь патриотом,
Раз предсказуем расклад.

Глупо бы было, чего там,
Чуда какого-то ждать...
Я остаюсь патриотом,
Чтоб ненароком не дать

Повода вражеским ботам
Хайпить на чувстве вины...
Я остаюсь патриотом
Бьющейся с мразью страны!