Я женщина..

Наталья Сумская
Я женщина, подумала она,
Должна быть нежною и слабой,
Красивой, светлой как весна,
А не коней ловящей бабой.

Но, то в душе, там глубоко,
Снаружи она просто стерва..
Быть сильной вовсе не легко,
Особенно в работе первой.

Года летят задачи добавляя,
Их сложность каждый миг растёт,
Она же быть просто женщиной мечтает..
Как лошадь на себе все также  прет...

От куда стервы в  этом мире?
В чем спросите причина..
Глядите  господа вы шире..
Вид исчезает с именем "Мужчина"..

Наталья Сумская (Экспромт)