***

Наталья Сумская
Все пишут вечно о любви
И я о ней не мало написала..
Но время, что не говори
Дало понять, что я искала..

Искала яркости эмоций,
Горячих страстных поцелуев,
Колючих глаз, крутых пропорций,
Не поняв истины, что в суе..

Тепло надежных верных рук,
Забота, доброта и нежность..
Вот что открылось мне вдруг,
Любовь? Конечно. И пожалуй зрелость.

С теплом души Наталья Сумская (экспромт)