Луговые цветы

Роза Каджаманян Оганян
Вы любите луговые цветы
Запах лепестков, звон колоколов.
Радующиеся там в тиши.
В далеке от суеты.
Нежный аромат, пение птиц.
И тихий ветерок
Качающий цветок
      Всё у твоих ног
Луговые цветы луговые.
Вы мои жители земные.
Лепестки нежно восковые.
Синеглазки мои полевые.

     Мария Роза.