С Богом

Саша Ильина 2
По тропинке из храма домой
с просветлённой душою шагаю.
Все надежды свои возлагая
на Творца, обретаю покой.

На земле нет блаженнее тех,
кто доверился Промыслу Божью.
Нет опоры светлей и надёжней,
чем Господь. Для меня. И для всех.

18.09.22