и опять, и опять

Кокко
Заметьте – история ходит по кругу.
И снова звучит это грозное слово – война.
Пройдут лишь года, забудут бомбежки,
Потерю людей и придет вновь весна.
И мир не увидит поляны, покрытые кровью,
Трава и ромашки, роса по утру, благодать.
Но ты не вернешься , останешься в прошлом,
И вновь повториться по кругу, за миром война
 и опять, и опять.