Хочу похудеть

Нюша Анисимова
Замок повесь на холодильник,
А ключ зарой под крапивой.
***

Не скромничайте ешьте ночью,
Свет в холодильнике на что?
***

Не знаю я, что буду делать,
Но очень похудеть хочу.
*****
24.09.22 байки из ямба (полпирожка)