Что с душой моей творится?

Саша Ильина 2
Что с душой моей творится?
Мне б спокойно помолиться.
На поклоны не скупиться:
искренне их земно класть.

Мне б стучаться в двери Рая,
Божьей Матери вверяя
Всех моих любимых, зная,
Что Она не даст пропасть.

Приклонись к молитвам нашим!
К нашим душам - грешным, страшным.
Нам яви убогим, падшим
сердца любящего власть.

Матерь Божья Пресвятая!
Немощных нас наставляя,
Помоги родному краю
Пережить напасть!

21.09.22