Сколько историй в твоей жизни?

Балдина Наталья Николаевна
Жизнь это история. Нет. Не так. Жизнь это истории. Да. Это тысячи историй, которые проносятся через тебя, пока жива твоя душа. Наполняют тебя многообразием эмоций. Где-то ты наблюдаешь со стороны, а где-то принимаешь непосредственное участие и наблюдают уже за тобой. Каждому даётся определённое количество историй. И единственное моё желание, узнать ещё одну.