Иная реальность, иные миры..

Саша Ильина 2
Иная реальность,
иные миры...
Суровая данность
Нелепой войны,

Где горе гуляет
Шальною волной,
Где смерть поджидает
За каждой стеной.

Счастливыми смЕли
До времени быть.
Без страха и боли
Хотели прожить...

Всем скорбь выпадает -
Беги - не беги.
Всем тем, кто страдает,
Господь, помоги!

21.09.22