В Рождество Богородицы

Саша Ильина 2
Соединившая людей с Тобою
На свет сегодня родилась.
Покрыла мир своей мольбою.
И Ты ей дал святую власть

Спасать и возвращать из ада,
И покрывать от бед и зол.
Она - надежда и отрада
Всем людям, кто к Тебе пришёл.

Владычице, расторгни путы
Соблазнов наших и страстей!
Спаси нас от вражды и смуты!
Вонми молитве матерей!

Покрой невинных и страдальцев,
И умири безумный мир!
Нас, неприкаянных скитальцев,
Введи, омыв, на брачный пир!

21.09.22