Бог с тобой

Саша Ильина 2
Ничего не бойся, милый мой!
Помни, Бог везде всегда с тобою.
Если вдруг тоска тебя накроет,
Он смягчит терзающую боль.

Только избавляться не спеши
От тревог и тягот неизбежных.
Терпеливых, мирных и прилежных
Любит Бог, и ими дорожит.

Убежать немыслимо от бед.
Всё на пользу, если ты смиренен.
Мир святого сердца многоценен,
Потому что дарит людям Свет.

Через смерть однажды перейдём
В мир, где нет ни горя, ни болезни.
Нет, не растворимся, не исчезнем.
Новой жизнью светлой заживём.

16.09.22