На лавандовом солнечном поле

Дарья Шпаковская
На лавандовом солнечном поле
Так приятно просто лежать,
На полей необъятном просторе
Можно думать и даже молчать,
 
Ветерок верх деревьев колышет,
Цвета радуги все на земле,
Где-то счастье подходит все ближе,
Потихоньку прямо к тебе.