Нежность

Саша Ильина 2
Краски рассвета. Трепетность шёлка.
Прикосновение к коже ребёнка.
Песня воды. Ветерка дуновенье.
Шелест дождя по намокшим деревьям.

В неге бутонов осенние розы.
Мамины руки. Папины слёзы.
Самые тёплые воспоминанья.
После разлуки далёкой свиданье.

Ласковый взгляд. Разговор задушевный.
Дар утешения. Голос напевный.
Узы любви - встречи и расставанья.
В сердце сочувствие и состраданье.
 
Мир и покой, воскрешения радость.
Слёзной молитвы вкушённая сладость.
Неба высокого синь и безбрежность.
Кротость и жертвенность...
              ...Всё это нежность.

13.09.22