Буду любить

Дарья Шпаковская
Время пройдёт, вода прольется дождём,
И снова часов стучит быстрый ход...
Я буду любить тебя, сейчас и потом,
Тебе любить настал ли черед?

Скольких я обижала? Немало?
Время мести пришло ко мне,
Я морально до боли устала,
Что нет крика в глухой тишине

Что искал и нашёл ты во мне?
И легко (или нет?)  потерял,
Словно оборотень при полной луне
Разрываюсь, но, нет, не скандал:

Молчаливо проститься когда приросли,
Разрываются в очередь струны души,
Я найду тебя даже в дальней глуши,
Но не нужно, ты только молчи...

Я,найдя тебя, уже потеряла
Часть души забрал ты, словно крестраж
Что мне много- тебе, увы, мало
Снова к сердцу встаёт злостный страж.